Мы уважаем Вас и  ценим Ваше время.Поэтому мы не станем размещать на сайте неправдоподобно дешевые предложения,которые в реальности станут дороже в несколько раз.В основе нашей ценовой политики- индивидуальный подход к каждому клиенту: мы стараемся создать условия, при которых сотрудничество с нами становится интересным и взаимовыгодным.
Наши цены Вас приятно удивят!

Звоните-договоримся! Тел. 929-16-13.


Вывоз старой мебели недорого

 Очень часто многие из нас сталкиваются с достаточно знакомой бытовой проблемой – вывоз старой мебели и куда деть старую мебель. Чаще всего затевая ремонт люди, подыскивают новую мебель, которую привезут сразу же после обновления квартиры. Но что же делать со старой и ненужной мебелью? На сегодняшний день без фирм специализирующихся на вывозе старой мебели не обойтись. На улицу мебель не выкинешь, так как штрафы за подобную очистку своей квартиры неимоверно большие, да и просто загрязнять придомовую территорию не хорошо. Старая мебель должна перевозиться в другое место, где она будет необходима хозяевам, либо утилизироваться на специальных свалках. Вывоз старой мебели это трудоёмкий процесс и чаще всего без помощи специалистов не обойтись. Старая мебель во многих случаях бывает громоздкая и тяжёлая. Предварительно её нужно разобрать, вынести из квартиры и вывезти в специально отведённое для этого место. Всё это затраты сил, времени и денег. Только специализирующиеся компании на вывозе старой мебели и строительного мусора смогут сделать это оперативно и по доступным ценам.

 На сегодняшний день можно заметить тенденцию, что вывоз хлама из квартир людей происходит на много чаще, чем в советские времена, когда люди годами берегли купленную мебель и предметы обихода. Эта ситуация в корне изменилась, мебель чаще обновляется, люди избавляются от ненужных им предметов интерьера, которые 10 лет назад казались ещё модными. Вывоз на утилизацию старой мебели не должен становиться проблемным процессом.

 В специализированных компаниях работают профессионалы, которые предоставят неоценимую помощь. Опытные грузчики вывезут ненужные вещи предельно аккуратно, чтоб не испортить напольное покрытие, другую мебель, не поцарапать стены или новые двери. По окончанию работ, мусор в доме практически не остаётся, громоздкие вещи разбираются на части, а детальный демонтаж производится на лестничной площадке.

 Для вывоза старой мебели специализирующиеся компании используют специально приспособленные для этого транспортные средства и соответствующее оборудование. При перевозке, соблюдаются все правила грамотной транспортировки. Мы работаем не только с физическими, но и с юридическими лицами. А это значит, что избавиться от хлама могут не только хозяева квартир и домов, но и те, кому необходимо обновить или очистить офисное помещение.